Le pinson des arbres - Fringilla coelebs

Il est très répandu !

Le mâle de chaque couple défend son territoire.

Le reste de l'année il est sociable et assez peu farouche.

 

Le mâle

Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Même pas peur !!!

Même pas peur !!!

La femelle

Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Le pinson des arbres
Retour à l'accueil